- Яичница по-морскому
- (или по-флотски) хлеб, посыпанный табачным пеплом и употребляемый как закуска.
Словарь русского арго. — ГРАМОТА.РУ. В. С. Елистратов. 2002.
Словарь русского арго. — ГРАМОТА.РУ. В. С. Елистратов. 2002.
Жаркое из свинины по-морскому — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Национальное рагу — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Говядина с каперсами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Говядина с цветной капустой — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Говядина с зеленой стручковой фасолью — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Говядина тушеная с черносливом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Говядина с айвой — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с говядиной): | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Говядина с сельдереем — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Токана из говядины как в мунтении — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов